2013年2月7日木曜日
24w:おうちが一番。
帰ってきたら、つかれてるだろうからと思って、
行く前に、洗濯、掃除をして、
うどんや、ハヤシライスの作り置きをしておいて正解。
寒さも合わさってか、おなかの張りがかなり強く、
帰ってきて数日は、かなり寝てばかりいました。
あんまり寒いので、隠し持っていた粕汁を。
関西人としては、冬は外せないこのメニュー。
大好きすぎて、悶絶。
本当は、鍋いっぱい作って毎日食べたいくらいですが、少しだけでも満足。
旅行で高カロリーな食事が続いたので、
野菜たっぷりの和食が、体がよろこびます。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿